我社要聞

李一昕調研科學出版社

發布時間:2017-11-02

  10月24日,國家新聞出版廣電總局出版管理司李一昕副司長一行到科學出版社調研,了解“十三五”國家重點圖書出版規劃項目實施情況。

  科學出版社黨委書記、董事長林鵬對總局領導前來調研表示歡迎,對出版管理司長期以來給予的關心與支持表示感謝,並簡要介紹了公司發展的相關情況。

  總編輯李鋒從以下三個方麵做了專題匯報:公司基本情況;將社會效益放在第一位,出版精品力作;“十三五”規劃項目的實施情況。

  李一昕高度認可公司的戰略布局和經營模式創新,對 “十三五”規劃項目的實施情況表示滿意,他指出,科學出版社43個項目入選“十三五”規劃,項目數量在全國出版社中位列第一,以實實在在的業績發揮行業引領和標杆作用。希望科學出版社以後繼續發揮品牌優勢,講好品牌故事;挖掘豐富的資源,進行深度開發;堅守圖書出版的陣地,打造精品力作,體現國家隊的責任與擔當;在新時代裏樹立新目標,做出新成績。