通知公告

關於開展2018年度中國科學院編輯出版係列高級專業技術職務任職資格評審材料申報工作的通知

發布時間:2018-09-19

各分社、部(室)、分(子)公司:

  根據中國科學院編輯出版係列高級專業技術職務任職資格評審委員會科出職字〔2018〕1號文件的要求,為認真做好2018年度中國科學院編輯出版係列高級專業技術職務任職資格評審工作,現就有關評審材料申報事宜通知如下:

  《關於開展2018年度中國科學院編輯出版係列高級專業技術職務任職資格評審材料申報工作的通知》

  附件一:申報材料真實性保證書  

  附件二:單位推薦表

  附件三:專家推薦表(院屬研究單位申報提供)

  附件四:一覽表

  附件五:審批表

  申報材料報送以電子介質材料為主,紙介材料為輔,受理股份公司申報評審材料的日期為2018年9月25日至10月15日,逾期不予受理。公司人力資源部會根據相關申報條件,對各部門上報的申報人選資格和材料進行審核。

  公司評議推薦小組會嚴格按照文件規定的申報條件,開展破格答辯評議及任職資格初評,對申報人選材料進行認真評議。凡評議通過者,在公司網站公示一周,經公示後對申報人員提交的公示內容材料真實性無異議的,再提交中科院編輯出版係列高級專業技術職務任職資格評委會評議。

  聯 係 人: 趙 莉

  辦公電話: 010-64034379

  報送地址: 2號樓205人力資源部

  郵  箱: zhaoli@mail.sciencep.com

  

                                                人力資源部

                                               2018年9月19日