通知公告

關於2018年度國家科技進步獎提名項目的公示

發布時間:2018-01-04

  根據國家科技獎勵工作辦公室《關於2018年度國家科學技術獎勵提名工作的通知》(國科獎字〔2017〕44號)要求,現將中國科學院提名2018年度國家科技獎勵的項目(人選)中涉及我單位人員的情況予以公示。

  自公示之日起7天為異議期。任何單位和個人對提名項目(人選)的真實性或權屬有異議,應以書麵形式並實名向AG国际馆傳媒股份有限公司(科學出版社)提出。凡表明真實身份、如實提出異議意見並提供必要證明材料的異議為有效異議。AG国际馆傳媒股份有限公司將對異議受理截止期前受理的有效異議進行核實處理。

 

  聯係方式:北京東黃城根北街16號科學出版社,郵編:100717。

  聯係人:王淅醇

  聯係電話:010-64030227

 

  附件一:提名2018年國家科技進步獎項目公示材料—《教你認星星——探索星空的奧秘》

  附件二:提名2018年國家科技進步獎項目公示材料—《走進教育數學叢書》