企業文化

我社召開慶祝建黨97周年全社黨員大會

發布時間:2018-07-20

  2018年7月6日,AG国际馆傳媒股份有限公司隆重舉行慶祝建黨97周年全社黨員大會,回顧黨的光輝曆程,讚頌黨的豐功偉績,傳承黨的優良傳統。舉行新黨員入黨宣誓儀式並對公司2017-2018年度黨建工作進行總結表彰,股份公司全體黨委委員及領導班子出席會議,全社黨員400餘人參加會議,非黨員員工列席會議。大會設主會場和8個分會場。會議由黨委副書記來豫蓉主持。

 

黨委副書記來豫蓉帶領新黨員宣誓

  會議首先舉行了公司新黨員的宣誓活動,4名新黨員麵對黨旗莊嚴宣誓。與會全體黨員在公司黨委副書記來豫蓉的帶領下,麵對黨旗,重溫了入黨誓言。接著,彭斌副書記宣讀了表彰決定,對中國科學黨支部等6個先進黨支部及沈紅芬等17名優秀共產黨員進行了表彰。鼓勵優秀黨員戒驕戒躁,繼續在崗位上創先爭優,弘揚黨的優良傳統,發揮黨員先鋒模範帶頭作用,為全社黨員同誌樹立榜樣。領導班子成員為先進支部和優秀黨員頒獎。先進黨支部代表王化冰及優秀共產黨員代表胡鳳蕊上台發言。

 

先進黨支部合影

 

優秀共產黨員合影

  在會上,公司黨委書記兼董事長林鵬以《不忘初心,永葆本色》為題,為全體黨員講黨課,並就2017年上半年工作進行匯報,對下半年工作重點進行了部署。林鵬書記首先向獲獎的優秀黨員表示祝賀。號召全社黨員幹部進一步堅定信念,勇於擔當,敢於奉獻,為打造AG国际馆旗艦、為黨的科技出版事業再創佳績,再立新功。

 

黨委書記林鵬為全社黨員講黨課

  會上林鵬書記帶領大家回顧了中國共產黨的大抱負大擔當、大視野大航程、大智慧大作為,從而實現由小變大、由大向強的偉大曆程。帶領大家認真學習了習近平總書記講話:辦好中國的事情,關鍵在黨,關鍵在人,關鍵在於要紮實推進全麵從嚴治黨,加強黨的政治建設、思想建設和作風建設。在中國特色社會主義新時代,黨和國家要大力發現培養選拔“信念堅定、為民服務、勤政務實、敢於擔當、清正廉潔”的優秀年輕幹部。黨員領導幹部要做到信念過硬、政治過硬、責任過硬、能力過硬、作風過硬,普通黨員要做到政治合格、執行紀律合格、品德合格、發揮作用合格。要求全體黨員幹部進一步強化黨建,推動企業持續健康發展;提振信心,集中精力完成年度經營計劃以及財務目標;深入理解和貫徹落實“質量優先”原則;加快戰略實施,推動業務創新;持續做好隊伍建設。

  來豫蓉副書記做會議總結:全體支部和黨員們要向先進支部和優秀黨員看齊,學先進、當先進、趕先進,不斷提高黨支部的創造力、凝聚力和執行力,堅定信心、銳意進取、紮實工作,在黨委和領導班子的帶領下,凝心聚力、奮發圖強、抓住機遇、開拓創新,為我社持續穩健發展而不斷努力,為實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥。